Безруков бы меня не сыграл...

Кто твои пацаны? Ты будешь с ними гулять по улицам и искать воздух. Для тех, кто не сведущ, воздух - это лаве. Не знаешь, что такое лове - иди пасись, как гутарил Голова в Ростове-на-Дону...Сколько тебе лет, епте...Ты до сих пор не поняла(понял) Есенина? Очередной поэтический альбом залип на сайте - стихи.ру...Читай,если хочешь быть таким, как я...Но, это сложно... Даже Безруков бы не сыграл меня...


Рецензии