Средняя степень защиты SPF

ВЗРЫВ! И потекли капли соленые
По спине, по рукам. И все как завороженные
Побежали в магазин за средствами солнцезащитными

Степень защиты 20, 30, 1000
От солнца и от тебя. И я чуть не крича,
Скрываюсь в тени за соснами и первопричинами.

Это ШОК! Радости и страха.
Надо же, лето положило меня на плаху,
Снесло голову и растопило сердце.

Руки ищут дела и тишины оглушающей,
Новый ритм заметал звуком пожирающим.
Выхожу из дома и зажигаюсь греться.

Последние ноты холода покидают тело.
Я была на балу, нет на эстраде. И даже что-то пела
Пока не пошел дождь, его мы встретили апплодисментами!

ЖАР спал! Вдохи свободнее, глубже.
Логично, что дышать стало приятней и лучше
Значит, встретила лето,  с вином и сантиментами


Рецензии