Поздравление к юбилею

                Татьяне Трибунцовой

Пусть солнце светит в наши окна
Ещё хотя бы сотню лет!
Пусть дом наш от дождей не мокнет
Ещё хотя бы сотню лет!

Пусть чайник в пять утра над газом
Поёт знакомый нам куплет!
Пусть беды не приходят разом,
Чтоб застить нам весь белый свет!

Пусть будет всё, но понемногу,
Чтоб мы могли дышать и жить,
И верить ... Ну, хотя бы Богу!
И хоть кого-то, но любить!

                29.05.11


Рецензии