Врубай 13-й

                Простота дается нелегко.
                Жемчуг в море - очень глубоко.
                И ныряю я за каждым словом,
                Чтоб оно светилось далеко!

                Л.К. Простота дается нелегко...


ОТКУДА ЧТО БЕРЁТСЯ


Говорят, иная простота
хуже воровства - и неспроста
я в карман за каждым словом лезу:
грудь в крестах, а голова - пуста.


Рецензии