Ухожу

Умирать мне не страшно:
Так светло на душе моей,
Так почему льются слёзы из глаз моих?

Передо мной открыты небеса,
Они меня светом своим зовут,
Мне так радостно пред ними стоять.

Свет излучает моя душа,
Но слёз не унять мне,
Когда светло с миром прощаюсь.

За спиной развернулись
Два моих огромных крыла
И свечение моё сильнее стало.

Отделяется душа моя от тела,
Нет боли, нет страха,
Так легко, спокойно и светло стало мне.

В мир иной я вхожу,
В тот мир, где меня ждут,
В тот мир, где мой остался дом.

Уходит в тот мир мне не страшно,
Отделиться от тела так легко...
Так почему я всё-таки плачу?..


Рецензии