Врубай 12-й

                Когда я пел хвалу любви твоей,
                Тогда я  был счастливей всех людей.
                Теперь, когда уже тебя не стало,
                Я стал на свете всех людей грустней!

                Л.К. Когда я пел хвалу любви твоей...

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!


Когда я пел хвалу любви твоей,
тогда я был счастливей всех людей.
Теперь, когда тебя совсем не стало,
хвалю тебя, что стал я всех грустней!


Рецензии