Врубай 11-й

                Когда уйдешь ты под небесный свод,
                Звезда сорвется с голубых высот,
                Мелькнет, сгорая, в тусклой глубине,
                А память озарит тебя - во мне!..

                Л.К. Когда уйдешь ты под небесный свод...

ДОЛГОЖДАННОЕ

Когда уйдёшь ты под небесный свод,
каких красот я натворю с высот,
живот свой сирый облегчив вполне*
твоей кончиной в память обо мне!

---------------------------
* Уступая доброй воле автора, следую его представлению о форме третьей строчки этого "врубаЯ". - И.Т.


Рецензии