нет правильных слов
чтобы высказать всю любовь
и те чувства,от которых становится грустно.
всё равно ведь прогонишь..
не веришь.
на ночь не целуешь.
не обнимешь на прощание.
могла бы придумать в другом тебя?
конечно,не получится.
нет,мне не нравится мучиться,
а говоришь,что да.
как быстрая вода,
бежишь по своему течению.
а может время смыло твоё нет?
а может я давно мертва?!
Свидетельство о публикации №111052900427