Невольные воспоминания...
в ответ я ей тогда,
Что не любил,
и завтра, в воскресенье.
Я из деревни
еду навсегда,
Чтоб не тревожить
смутные волненья.
Пятнадцать лет
промчалось и потом,
Я всё забыл,
и где она не знаю.
И только изредка
увидев старый дом,
Тогда её
невольно вспоминаю.
с/х."Агрономия".24.03.19973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052904262