Дед

У него на погонах смерть.
У него украли часы.
Ему нечего больше хотеть.
Он не зря свою жизнь прожил.

Крылья и табуретка.
Морщинистый мокрый взгляд.
Для него старость - клетка,
А молодость-правый отряд.

Куда вы смотрите,гады?
Он вам свою душу открыл.
И пусть не расскажет правды,
Как к нему Бог приходил.

"Танцуйте" на братских могилах!
Вам все равно не понять,
Что значит слово " сила "
И что значит Родина-Мать.


Рецензии