Врубай 10-й

                В который раз я повторяю вновь -
                Ты - Истина, ты - Жизнь моя, Любовь.
                Тебя не станет - и меня не станет.
                Останутся лишь строчки этих слов!

                Л.К. В который раз я повторяю вновь...

МНОГОРАЗОВОЕ

В который раз я повторяю вновь...
И вновь - не в глаз. И, чёрт возьми, не в бровь!
Меня не станет - кто ж талдычить станет
вот эти строчки? Внучкина свекровь?


Рецензии