Мы всегда можем, когда не можешь ты...

Какой бы рейтинг не был - ты не стоял с нами" - МНОГОТОЧИЕ... Я не пишу музло, я пишу стихи. Пусть, сука, с матом, пусть мрачно...Не с травой, а с алкоголем, умею мыслить, опускаю в своих словах одну сучку, чтобы она поняла где суть, и где правда. И свой диплом просто так не хранила в столе. Жалко Бодрова...Жалко себя за то, что я стал настоящим поэтом и писателем...Завалите мурло, критики-ниформалы...Че, бля, прикольно сидеть и не работать, как мой отец? Я его превзошел, ибо я в "Добром Стиле"...Это, словно, футбол. Мы всегда можем забить...Мы всегда можем, когда не можешь ты...


Рецензии