Завтра в путь

Завтра рано вставать,
Нужно лечь отдохнуть.
Завтра в восемь утра
Собираюсь я в путь,

И друзьям и врагам,
Я найду что сказать.
Мне нельзя уставать,
Мне нельзя опоздать.

Завтра мне вылетать,
Что несет этот путь,
Мне нет смысла гадать
Серебро или ртуть.

И друзьям и врагам,
Я найду что сказать.
Мне нельзя уставать,
Мне нельзя опоздать.


Рецензии