Дэкмонт

      Пусть не Пушкин!
            Ни Блок!
                Ни Есенин!
                Ни Лермонтов!
      Душу боль разрывает
                на фонемы из строк.
      Как солдат без ружья
                заколодочен -
                в ДЭКМОНТЫ!
      В блудопёрой стране
                на пожизненый срок.
      
             Проза жизни с пенёк!
             Две цепуры к ходулям...
             От свободы хоть плачь!
                Чертыхай соловьём!
             Псих: с колодой Пупло
                рядом тюрли свистюлит...
             Каждый дует в губу
                и сопит про своё.

      
      Мне любовь с шар... нужна,
                А  Пупло с роспись свадьбочка!
      Дуют ветры надежд...!
                Путь тернист идалёк.
      Не здаётся  судьба:
                машет крыльями -
                ба - ба - ба - ба -
                бабочка!
      В сказках бьют родники!
                И поёт - василёк!

                29.05.11
                Ля-Фа-Рэ
   
               

               
 


Рецензии
Чтоб любовь с шар иметь-
Надо цельным быть.
Не брюзжать,не хандрить,
А.. учиться любить.

Галю Коротких   30.05.2011 09:09     Заявить о нарушении

Вот и стремимся уцелелеть:
На рубль поев -
на сотню спеть!
Слагая строчлины пиши
Собрать всё в целосность души!

Ля -Фа-Рэ   31.05.2011 19:38   Заявить о нарушении