Пепел!

Я же пепел! Я хаос земли! Пустозвонница!
Разрешила сама и сама наложила табу.
Нам не надо с тобою отныне во век церемониться!
Все равно же гореть в аду!



Эх ты, гордость моя, сыграла свое ты адажио!
Мне теперь ни к чему возвращаться к обеду домой.
Меня ждет пустота. Я скорее сама отважилась
Навсегда распрощаться с тобой!


Сколько красок и чувств одною рукой растасовано!
 Сколько песен с тобой аккуратно слилось в одно!
Мне от прошлого горько.
Мне знаешь, как сильно солоно.
Не спасет от разлуки крепкое даже вино.


Я же хаос! Я пепел земли! Я - бессонница!!!
Книга твоя, что отказался читать.
Я отхожу. Мне ничего не приходится,
Кроме того, что прощать.


Рецензии