Врубай 9-й

                Я губ твоих - пью сладкое вино,
                Хмелеть, трезветь - мне от него дано.
                Ты - на Земле единственное чудо,
                Моей любви огнем озарено!

                Л.К. Я губ твоих - пью сладкое вино...

ДУШЕГУБ
(подрубай А)

Я - губ твоих, а ты - моих ушей!
Я - чудо стих, а ты меня - взашей!
Я плешь души стихами засеваю,
а ты из них вычёсываешь вшей!



ЧУДО
(подрубай Б)

Я губ твоих чуть пригубил вина -
и протрезвел, почувствовав: слюна!
Ты на земле единственное чудо:
так плюнуть в душу можешь ты одна!


Рецензии
Очаровательно - особенно №2 !

Я-Евка   29.05.2011 23:49     Заявить о нарушении
Устал оправдываться... :-))))

Иван Табуреткин   30.05.2011 00:15   Заявить о нарушении