Спасибо

Спасибо, что стал моей долгожданной вестью.
Что рук безысходно так не могу разжать.
И, что глаза мои слипаются ровно в десять.
Понимаешь, просто ночами надо спать.

А не пить вино или сидеть за книгами.
Или и то и другое,
Да еще и с очередной пассией.
Мне бы стать твоею любовью мнимою.
Мне б в голове твоей сидеть и тихо властвовать.

Мне бы книги читать с твоей да пристрастной точностью.
И нервно курить, выходя после «бурного» на балкон.
Только знаешь, не отличаюсь такой я прочностью.
У меня свой устав и свой захудалый закон.

Я читаю Псалтирь и молитвы на сон грядущему,
Не ругаюсь матом, на брудершафт не пью.
Я читаю тихо каноны, прося Вездесущего,
Заглушить мое сердце, да гордость умерить мою.


Мне бы век ликовать на твоих коленях сидящею!
Мне бы петь тебе славу и засыпать хвалениями.
Только знаешь, я, мыслью тебя щадящая,
Никогда не приду, на твое дурное спасение.


НЕ СОЙДЕТСЯ вовек песчинка морская с газетным ворохом!!!!!
И никто из нас свои принципы первый не сдаст.
Будешь пеплом! А я соловьиным голосом.
Бог даст.


Рецензии
А ВОТ Я ВСЁ МОГУ: И ПИВКА ПОПИТЬ,И ПОРУГАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА,И СТИХ ПИСАТЬ-И ВСЁ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО)).Это я к одной строчке из стиха написал)).

Сергей Аякс   29.05.2011 14:25     Заявить о нарушении
чтож,значит вы уникальный=)

Анастасия Ворона   29.05.2011 14:30   Заявить о нарушении