Баюшки - баю

Что ты сердце замираешь,
Робко и стыдливо,
Обнял друг меня сердечный,
Нежно и красиво.

Не робей моё сердечко,
Ты стучи упрямо,
Я любима, я счастлива,
Дочка шепчет - мама.

Ох болит моё сердечко,
Лодочка без вёсел,
Бросил друг меня любимый,
Бессердечный бросил.

Сердце криком захлебнулось,
Горькими слезами.
Плачем горю не поможешь,
Тёмными ночами.

Тише сердце успокойся,
Песенку спою,
Ты не плачь моё сердечко,
Баюшки - баю.


Рецензии