Дойду. Мир становится светлее
Я этап новый открыла.
Я с долгами попрощалась,
В чашу темное все слила.
Ярко пламенем пылает
Пусть недоброе и злое. -
Навсегда пускай сгорает.
Дверцу в небо я открою.
Там звезду свою увижу,
Что вела меня по жизни.
И теперь она все чище,
Ярче, выше, но всё ближе.
И теперь со мною Силы,
Силы Света, Силы Бога.
Устремлюсь без промедленья
Я в прекрасное далеко.
И дойду я знаю это.
Знаю точно, верю, верю. -
До звезды своей далекой,
До высокой светлой цели.
Знаю это и предвижу,
Будет так, в том нет сомнений.
И уже я даже вижу -
Мир становится Светлее!
Свидетельство о публикации №111052904199