Врубай 8-й

                Мысль мудреца крикливой не бывает.
                Так красота себя не замечает,
                А между тем - горят ее лучи,
                Как Солнце, что сквозь тучи нам сверкает!

                Л.К. Мысль мудреца крикливой не бывает...


СВЯТАЯ ПУСТОТА

Мысль мудреца пустой молвы не чает.
Но пустота себя не замечает:
грохочет в бубны, бьет в колокола -
и тем вполне сама себя венчает.


Рецензии