ЛЕТИ

Лети.

Прощай, дорогая, лети,
Бессмысленно спорить с судьбою.
А я тебе буду в пути,
Светить негасимой звездою.
Довольно, любимая, нам
Нести непосильную ношу.
Нет, я не уйду, не предам -
Тебя я вовеки не брошу.
Ни звука. Стекает  роса,
По веткам уснувшей сирени.
Ты всё унесёшь в небеса,
А мне не оставишь и тени.
Лишь тихо прошепчешь:"Прости"-
Пройдя за моею спиною.
Тебе я отвечу:"лети...
ЛЕТИ, НО ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ."

12 февраля 1998 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.