Врубай 7-й

                Под тонким льдом - бурливая река
                Живет, как гениальная строка.
                Мысль мудреца - крикливой не бывает
                И на Земле живет она века!

                Л.К. Под тонким льдом - бурливая река...


БУРЛИВАЯ СТРОКА


«Под тонким льдом - бурливая река...»
Ну чем не гениальная строка!
Мысль мудреца! Мудрее - не бывает!
Жаль: до него бурлит, считай, века...


Рецензии