Верность

Всегда останусь верен я
Той женщине , что ждет.
Границ дозволенности кто
Ни где не перейдет.

Кто знает слабости мои,
С упреком промолчит
И чашу боли разделив,
Во век не закричит.

Той, что привидется во мне
Не страсть пастельных сцен,
В достатке деньги добывать,
В безумстве - перемен.

Не алчность -женского удел,
И не корысти вздор
Всеотвергающий пигмент,
Никчемность разговор.

А просто, искренне, что я
В большом пространстве есть.
С лучом огромной доброты,
Не допуская - лесть!!


Рецензии