Врубай 6-й

                Все лучшее - ты веришь - впереди.
                Все худшее - ты веришь - позади.
                Но лучшее на жизненной дороге
                Смотри - самим собой не заслони!

                Л.К. Все лучшее - ты веришь - впереди...

ПЕССИМИСТ
(подрубай А)

Всё лучшее - ты веришь - впереди.
Всё худшее - ты чуешь - позади.
А ну, пройдись, поворотись... Однако
ты сзади лучше, что ни городи!



САМО - СОБОЙ!
(подрубай Б)

Граждане, послушайте меня:
всё, что было до меня, - брехня!
Только я затмить собой способен
правду-матку. Задом потесня.


Рецензии