Время зовёт
в окно спозаранку,
Словно ласково
шепчет: -"Вставай.
Опоздаешь,
ты, сам к полустанку,
А ведь поезд
не ждёт тебя, знай.
Шевелись-ка, дружище,
скорее,
Время есть чтоб
уехать успеть.
Что задумали,
сделать успеем,
И об этом
не будем жалеть".
С перебранкой,
уносят колёса.
К цели, к подвигам
время зовёт.
Много есть
не решённых вопросов,
Шанс решить их
оно нам даёт.
г. Ялта.24.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052904155