Т-70 танк лучший в мире!
Снискал он славу на века,
Расстреливая, словно в тире,
Зверинец танковый врага!
Вождь после маршальской интриги
Его развитие прервал,
И мы теперь читаем книги,
Как танк отважно воевал.
Свидетельство о публикации №111052904154