Я скоро уеду

Я скоро уеду. А ты меня жди.
Ведь я же тебя ждала.
Это так классно, когда вдали
Кто нибудь ждет тебя.
Кто то грустит, считая дни.
Я просто ему нужна.
Это так классно, когда вдали
Кто нибудь ждет тебя.
Пусть глупый скажет - меня не жди
Я не вернусь сюда.
Но все же, так классно, когда вдали
Кто нибудь ждет тебя.
И даже врагу пожелать хочу
Пусть ждут тебя где то друзья.
Ведь это так классно, когда вдали
Кто нибудь ждет тебя.


Рецензии