Невидимая любовь

Кто ты таинственный мужчина,
кто дарит мне прекрасные цветы?
Быть может в них есть теплота ,она правдива,
а может в них твои безумные мечты?
О чём молчат те чудные цветочки,
а может быть они о чувствах говорят?
Кто знает может это только просто
вниманья твоего обычный знак.
Но всё равно они прекрасны
в них столько нежной красоты.
Дари всегда,ведь не напрасно
безумно я льблю цветы.
25.05.2011.


Рецензии