Почему эльф колючий

Колючей проволокой к сердцу
Судьба мне крылья привязала,
Оставила на перепутье
И наказала что б летала.
И я мечусь по белу свету
Роняя густо капли крови.
Стремятся крылья только к свету
А сердце тянется к земному.


Рецензии