Весы Козерога Гибрид панторима
И снова грешит лицемерный прогресс.
Игрок на рассвете поставил на кон
бессмертной души зацелованный крест.
Без драмы и страха у всех на виду
смирился с потерей, отдавшись судьбе.
И "ахнули" дамы в последнем ряду
и перекрестился уставший крупье.
Zero, Господа. Уступите висты.*
Проделки азарта, то минус - то плюс.
Когда Козерог наступил на Весы
стрелка внезапно сместилась к нулю.
*здесь,- выход из игры.
Свидетельство о публикации №111052904129