И снова вниз я лечу с вершины

И снова вниз я лечу с вершины.
Теряя перья, ломая крылья.
Не долетела, не удержалась,
Упала в пропасть, опять сломалась.
А как прекрасен полет под небо!
Он стоит боли моих падений.
Расправить крылья под самым солнцем,
Что б ветер рвал золотые косы,
Что б злые камни внизу остались,
Что б полной грудью легко дышалось.
Как больно падать и подниматься.
Но сердцу нужно к полету рваться.
Коль мне судьба подарила крылья
Моя свобода - парить над миром.
Об чью то ненависть разбиваться
Что б снова к небу мне подниматься.


Рецензии