Врубай 5-й

                Все в Мире пересказано давно,
                Но Истины - никто не видел дно...
                До сердцевины - мудрецы не добирались,
                Я с ними не добрался заодно!

                Л.К. Все в Мире пересказано давно...

НАБРАЛСЯ...
(подрубай А)

Я с мудрецами как-то заодно
набрался так, что нос упёрся в дно.
Они нормально до двери добрались,
а я зачем-то выпрыгнул в окно...



СОИСКАТЕЛЬ
(подрубай Б)

Все мудрецы глупей меня давно.
Или примерно качество равно.
Или чуть-чуть до них я не добрался,
хотя старался с ними - заодно!


Рецензии
Теперь все мудрецы вовне,
А я попал - я все "На дне"...

Я-Евка   29.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Немножко не рассчитал бедняга...)))

Иван Табуреткин   30.05.2011 00:16   Заявить о нарушении