Так мало нужно что бы счастье было

Так мало нужно что бы счастье было.
Любить самой и рядом быть с любимым.
И иногда слегка его касаться.
Так просто, что б не потеряться.
И молча думать об одном и том же
Доверчиво к плечу виском прижавшись
О том, какое небо голубое.
О том, что рядом он и это счастье.
О том, что впереди у нас дорога
Все уже уже. Что б тесней обняться.
О том, что надо вымолить у бога
Что б той тропе на две не разбегаться.


Рецензии