Я только хочу сказать
Что часто ведь так бывает
Когда вас не понимает
Тот, кто должен понять.
Что просто не слышит боль
Соленые щеки целуя
И где то он не со мной,
Когда быть рядом молю я.
Хочу закричать слова
О том, как в толпе одиноко.
Слезами строка полна
Что б просто услышал кто-то.
Я только хочу сказать,
Что часто ища чужое
Можем мы потерять
Что то свое родное.
Свидетельство о публикации №111052904093