Целый мир до точки вдруг сомкнулся

Целый мир до точки вдруг сомкнулся.
Я не знаю что хочу сама.
Ты ведь даже и не оглянулся
на мои прощальные слова.
Я во сне сама с собой боролась.
Так мечтала вновь тебя позвать.
Ты еще поймешь как это больно
Сердце и надежду потерять.
Ты еще узнаешь боль измены.
И дай силы бог тебе простить
Что бы с этой горечью на сердце
Продолжать по прежнему любить.


Рецензии