Устала

Устала.
Пусто и темно.
Я шар воздушный
Неприкаянный.
Меня мотает так легко
Холодной болью и отчаяньем
Забыть бы все.
Хотя б на миг.
Попутным ветром унестись.
Но так крепка
Стальная нить
Что нас смогла соединить.
Я рвусь в отчаяньи от вас.
От непонятного и злого.
Скорей бы нить та порвалась.
И отпустила на свободу.


Рецензии