Я больше не хочу летать

Я больше не хочу летать.
Сложу поломанные крылья.
Вам удалось меня сломать.
Не вам? Так все равно таким же.
К чему теперь мне объяснять
Что я не та, как вам казалось.
Души моей не перенять
Да вы не очень и старались.
Когда то я себя прощу,
Оплачу сломанные крылья
И то, что веру и мечту
Обратно в душу не пустила.


Рецензии