Врубай 4-й

                На наших лицах запечатлено,
                Что сбыться в жизни каждого дано.
                Но тайну разгадать судьбы своей
                Из смертных - никому не суждено!

                Л.К. На наших лицах запечатлено...


ЗАГАДОЧНЫЙ БУРДЮК

На наших лицах запечатлено,
какого сорта в бурдюке вино.
Не потому ль иной бурдюк напыщен,
что не стоял у зеркала давно?


Рецензии