Я злюсь

Я злюсь. Теперь уж на себя
За то, что верю не тебе.
За то, что слушаю слова
И сердце плавится в огне.
С тобой казался мир другим
Все понимающим и чутким.
но почему я верю им,
А верить хочется Анютке.
И черно-белый этот мир
Перемешавшись в словоблудьи
Стал странносерым и чужим
И кажется цветным не будет.
А сердце тянется опять
К обману? Так пускай к обману.
Я правду не хочу искать
Хочу чтоб вновь была ты рядом.
Мы б говорили обо всем,
Рассказ твой заново писали.
И эта боль казалась б сном.
Ночным несбывшимся кошмаром


Рецензии