Кому так сильно жизнь нужна

Кому так сильно жизнь нужна
Скажите мне Зачем она?
Что б как то за нее держаться
Хочу я знать зачем стараться.
Зачем слова, мечты, любовь
Надежда, верность... Если вновь
Их разрушает равнодушье


Рецензии