Наш роман - это просто сказка

Его ждет женщина и грустит, что он слишком молод...Скажет ему, что ей нужен мужчина, а не пацан... Она не любит ни Есенина, ни Высоцкого... Ей просто нужен уют семейной жизни... Наш роман - это просто сказка...Мы ее расскажем детишкам...И все будут спать...накрывшись одеялом....Думая, где же ты...А не туповатый муж, что умеет просто командовать... Эта серая дорога приводит лишь к одному... Ты становишься женой...Но я не становлюсь мужем...


Рецензии