Надоело

Надоело! Оставьте меня.
Все равно в этой жизни я лишняя.
Все равно в этой жизни беда
Стала родственной и привычною.
Я боюсь приближения дня,
Как боятся ночного кошмара.
Я молю вас - оставьте меня.
Не жалейте, прошу вас, не надо.
Будет проще вам без меня.
Мне без вас во сто крат будет легче.
Для чего эта жизнь нужна,
Если счастье осталось прежде.


Рецензии