Врубай 3-й

                На склоне лет - нам Истина видна.
                И все заметней наша седина.
                Познавший Истину - порою опечален,
                Как будто бы от горького вина!

                Л.К. На склоне лет - нам Истина видна...

ДРЕВО И ПОЗНАНЬЕ


На склоне лет нам истина вредна.
Не только мудрых метит седина.
Познавший это - мудростью увенчан,
а не познавший - славой свистуна.


Рецензии