Врубай 1-й

                Учитель мой был мудрым и седым,
                А я тогда совсем был молодым.
                Теперь, когда учителя не стало,
                Прильнула седина к вискам моим!

                Л.К. Учитель мой был мудрым и седым...



УРОК НЕ ВПРОК

Учитель мой был мудрым и седым.
А я тогда был глупым и гнедым.
Ушёл учитель. Я остался. Сивым.
А в остальном - всё тем же... Но - седым.


Рецензии
Ну да, как говорят в приличном обществе - над остальным годы не властны...

Я-Евка   29.05.2011 23:40     Заявить о нарушении
Незавидное постоянство... Изумительная стойкость.

Иван Табуреткин   30.05.2011 00:14   Заявить о нарушении