Это был положительно ужуасный финал

Это был положительно ужасный финал
Хотя и поучительно безнравственный
Ты в нём блистал, ты в нём играл
Но оказался слишком правильный
Увы, для наших пантомим
Мы подобрав тебе замену
Сказали" Ты незаменим"
И выкинули твою сцену
Пройдут года ты нас поймёшь
Ну, а пока купайся в славе
Мы знаем скоро ты уйдёшь
Поспать, а мы тебя оставим..


Рецензии