Спасёт ли поэта конец света?

               
                Ирония на стихи  «Последние времена»
                http://www.stihi.ru/2011/05/23/8596.

                "Плачет, стенает в котле душа:
                Ведь когда-то бесценна была,
                Хороша...
                А теперь вам душа -
                На шиша?
                Поварилась в котле -
                И ша.
                На чужом том пиру
                Нам -
                Похмелье.
                Яд -
                Кромешное ваше веселье.
                Нет ни продыха там,
                Ни просвета...
                А спасение нам -
                КОНЕЦ СВЕТА"

                Юлия Иаоннова - Иванова


Спасёт ли поэта конец света

что ж твоя душа стремится
Заглянуть к чертям,  в котёл,
Не боишься ли свариться
Ты сама, поэт-девица,
Бросив  нас на произвол ?

Меланхолия ль заела,
Надоел весёлый ль мир,
Чем тебя они задели,
От  чего спешишь к  похмелью,
На чужой незваный пир ?

До конца ж  земного света,
Коль спасения ты ждёшь, 
Верь, не верь, подруга, в это,
Доживёт  лишь стих Поэта,
Ты ж, как  все - не доживёшь !


Рецензии
...Как Чубайс РАО ЕЭС посетил
Так конец света и наступил.
Теперь, наверно, кается
- В нано сам спасается...

Александр Купидон   29.05.2011 02:32     Заявить о нарушении
Правильно,Саша, солидарен с тобой, в отношении к этому Вору.
С укважением Илья

Илья Варшавский   29.05.2011 09:02   Заявить о нарушении