Васильки

Во ржи видны,на поле хлебном,
И синие,и голубые васильки.
А над землёю,одеялом белым
Плывут причудливые островки.

Я рву за крепкий стебель это чудо,
И хоть считают сорняком его
Мне этот зов природы не был чуждым,
Не упущу я счастья своего.

Кузнечики стрекочут под цветами
И теплый ветер рожью шелестит...
А я дышу степными колосками
А рядом расцветают васильки...
Балабанова Елена.
21:57 26.09.2010


Рецензии