Ей не смешно

Ей не смешно, хотя она могла
Смеяться от души и до упада.
Ей не смешно. Накрыла сердце мгла
И горечи струятся водопады.

Ей не смешно, хотя ты так старался,
«Блистая тонким юмором своим».
Ей не смешно: ведь ты опять надрался –
И как всегда, напился ты один.

Ей не смешно – горят глаза укором –
Ты перед ними славишь лишь вино.
Забыв за пьяным, глупым разговором
Про то, что ей ужасно не смешно.

24.05.11


Рецензии