Прозрачная мечты обитель

Мне одиноко, мне грустно, мне горько.
Снега мелкого хлопьев много.
Летают блестки, как свечки мои,
Золотом горят, падают они.

Легкая метель
Во тьме похожа на туман,
Прозрачная мечты обитель
Придет сегодня к нам.

Слушала песни я,
В словах находила себя.
На помощь позвать я хотела,
Чтоб спасли от одиночества эха
(Оно есть оказалось - не знала,
Тоской я ее назвала).

Звуки - начало,
Эхо - потом.
Лишь в конце всё утихает -
Так правильно.

Я всё перенесу!
Слезы, печаль, обиду свою.
Они мне не страшны.
"Все пройдет" - эти мысли мне верны.

Я ненавижу прошлое свое,
Настоящее я проживаю,
На будущее надеюсь -
Оно меня не подведет.

Это мысль моя,
Что сейчас переполняет.
Только песни меня не пугают.
Сплин и Флер мне сердце утешают.
Я знаю, мечты мои не пропадут.

1.03.10


Рецензии