Лето

Лето-это море,
Плеск воды вдали.
Степи,лес и горы
В море корабли.

Лето-это солнце
Песни у костра,
Свет луны в оконце
Алая заря...

Лето-это звезды
В полночной тиши.
Лето-это слезы
Пламенной росы.

Лето-это радость
И веселый смех.
Лето-жизни сладость,
И оно для всех!
Балабанова Елена.
22:03 26.09.2010


Рецензии